Menu du terroir pour ‘Wallonie Week-ends bienvenue’ à Vielsalm

Le 16 et le 17 Juin il y aura ‘Wallonie Week-ends Bienvenue’ à Vielsalm est l’occasion de mettre en avant les produits du terroir, les producteurs et le savoir-faire des habitants de chaque communes. L’Auberge du Notaire participera avec un menu de 5 services qui tourne autour les bières locales.

L’Auberge du Notaire est un hôtel de charme avec un restaurant gastronomique et se situe dans une ancienne maison de maître, à Vielsalm. Les ingrédients prennent des accents différents qui vont vous surprendre. Nous nous approvisionnons auprès des producteurs locaux’.

Menu de bières locales:

  • Terrine de foie gras mariné dans l’Orval et enveloppé avec du jambon d’Ardenne / chutney aux figues
  • Noix St. Jacques / sauce à la Vieille Salme / huile coriandre / salade de fenouil
  • Filet bar de mer / croquant du jambon d’Ardenne / crème topinambours / légumes / sauce à la brune d’Aurore
  • Lard de poitrine laqué / pommes de terre infusé de la Lupulus / légumes / jus de veau –lard fumé –thym
  • Sorbet de la Bellevaux Blanche / profiterole au mango / crumble aux agrumes

Prix: € 59,00 p.p.
Réservations sur: info@aubergedunotaire.be ou par téléphone: 0032 (0)80 78 56 70

Un des chambres d’hôtes de L’Auberge du Notaire