Menus été à L’Auberge du Notaire

Pour les journées très chaudes voici le menu 3 services ‘canicule’ €34,00 p.p.
– Saumon mariné façon orientale / sorbet concombre-gingembre / soja / structures de concombre
– Bouillabaisse comme plat: soupe avec poisson / rouille maison / croûtons à l’ail
– Glace au yaourt et basilic / fraises / biscuits aux olives

Pour les jours qu’il fait mauvais voici le menu 3 services ‘mauvais temps’ € 34,00 p.p.
– terrine de campange avec myrtilles / confiture aux oignons et la bière d’Orval
– brochette viande de porc caramélisé / atjar légumes oublié / crème cacahuète / riz épicé façon Asiatique
– Crème Belge avec la bière d’Orval et jus d’orange frais / crumble d’amande

N.B: même si nous avons un menu pour les jours chauds et les jours plus froids: vous pouvez toujours commander un des deux, selon votre goût.

On se sent au barbecue avec le ‘menu parfums et saveurs BBQ’ € 59,00 p.p.
–   Saumon mariné façon orientale / sorbet concombre-gingembre / soja / structures de concombre
– Fines tranches de Blanc Bleu Belge (façon carpaccio) avec une croûte des fines herbes grillé et ail fumé / foie gras / roquette / huile bbq
– Brochette viande de porc caramélisé / atjar légumes oublié / crème cacahuète / riz épicé façon Asiatique
– Tournedos Blanc Bleu Belge / sauce bbq / tomates fumé / légumes saison / pommes de terre
– Dessert à la base de yaourt grecque / glace au miel / sorbet pastèque et vodka / mousse au chocolat blanc

Tout la carte menu sera en ligne le 1er Juillet sur notre site web: restaurant gastronomique Vielsalm. La carte est à déguster à partir du 6 Juillet.