Menu gibier, restaurant Vielsalm Ardenne

Spécialement pour les gourmets: à l’approche de la saison du gibier en Ardenne, L’Auberge du Notaire à Vielsalm a concoté de plaisantes formule et menu gibier.

Tout doucement, les feuilles des arbres arborent leurs couleurs d’automne, signe pour nous que la saison du gibier est à nos portes. Nous nous réjouissons de cuisiner du gibier issu de nos forêts ardennaises.

Tranches fines du steak de chevreuil mariné….

Venez déguster ce menu gastronomique gibier dans le restaurant de L’Auberge du Notaire à Vielsalm. Menu gibier, 5 services € 79 p.p.

  • Terrine gibier – noix / rilettes marcassin / marmelade potiron
  • trances fines du steak de chevreuil mariné -comme carpaccio- / foie de canard / ‘spekkoek’ / chutney aux figues
  • Lasagne au gibier – champigons du bois – lard / crème estragon / gelée aux airelles
  • Steak de chevreuil / purée d’automne / chou rouge / poire / sauce 4 épices
  • Mousse au chocolat / glace au Grand Marnier – orange / crumble Bastogne / vanille

En savoir plus sur ce restaurant à Vielsalm.