Menu de Pâques 2013 restaurant Vielsalm

Hôtel de charme et restaurant gastronomique à Vielsalm L’Auberge du Notaire vous propose leur menu de Pâques 2013:

  • Menu Pâques 2013Tartare saumon  mariné / sorbet concombre-citron vert / tzaziki / radis
  • Noix de St. Jacques / pâtes / tapenade tomates confit / crème herbes verts / parmezan / kroepoek
  • Filet bar de mer / coulis poivron rouge / tomates cérises / épinards / risotto au saffran
  • Filet d’agneau / agneau mijoté / petits pois / pommes de terre / ail confit / beurre au romarin – ail
  • La chasse aux œufs de Pâques : saveurs chocolat / glace à la menthe / pistache / épices

Prix par personne: € 65,00.
Réservations via info@aubergedunotaire.be où 0032 (80) 78 56 70.

Restaurant menu Pâques 2013 VielsalmClassique – touches tendance
Ce restaurant gastronomique de Vielsalm allie élégance classique et touches tendance. Votre assiette reflète également cet esprit.

Meilleurs produits
Nous sélectionnons uniquement les meilleurs produits qui nous marions aux saveurs du monde. Vu que nous cuisinons des produits frais, nous vous saurions gré de bien vouloir réserver à l’avance.

Voir notre site web de L’Auberge du Notaire.